Загрузка...
37 545 просмотров

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

Загрузка...

Этот рецепт мне дала продавщица рыбы на рынке.

Готовить очень просто, получается невероятно вкусно. Копченая скумбрия точь-в-точь, как обычная, только без вредных средств и коптильни.

Основные ингредиенты:

Загрузка...
  • Луковая шелуха – сколько есть
  • Скумбрия средней величины – 1 штука
  • Соль – 5 столовых ложек без верха
  • Вода – 1 литр

Как готовить:

Загрузка...
  • Замочить ненадолго в воде луковую шелуху. Затем поставить на огонь, всыпать соль.
  • Соленую луковую воду вскипятить, закинуть скумбрию, проварить 3 минуты.
  • Откинуть рыбу на дуршлаг, подавать.

Приятного аппетита! Не забудьте со всеми друзьями поделиться рецептом, они оценят!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓